SSブログ

とりバーグ [お惣菜]

P1030117.JPG

つくね ともいいますが
がっつり食べたい!だからバーグです
ひじき、長ネギ青いところ、切干大根も入れます
カルシウムもばっちり[手(グー)]
しょうゆ、みりん、だしをそれぞれ同じ量
葛でとろみをつけあんにします

切干大根の歯ごたえがいいです
赤霧島ロックと合わせていただきます
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

春夏ワンコセーター①仙台麩 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。