SSブログ

焼酎がすすむ… [さっとできる]

1625071

適当な長さに切ったねぎを蒸す
熱いうちにお好みのドレッシングで和える
長いままで蒸すと、切る時「でろーん」と中が出てしまいます[あせあせ(飛び散る汗)]

1624949

適当に切ったカブをグリルで焼くだけ
おかかと少しのしょうゆでいただきます
カブの甘さを堪能できます[るんるん]
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

-|鳴門巻き ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。